Для чего живёшь

Не наслышиться ухо,не насмотриться глаз
Море не переполнишь,сколь не лей.
Так сказал проповедник Экклесиаст
Он мудрец,так что может, ему видней?

Ничего в мир иной с собой не возьмёшь.
Что оставил, и то превратиться в тлен.
Суета сует.,Для чего живёшь?
Всё что будет,было.,Тогда зачем?

Драже память не вечна,но все равно.
Что посеешь сказано,то пожнёшь.
А уныние грех,знают все давно
Так что голову выше, пока живёшь.


Рецензии