Осень

Зима еще не наступила, а снег уже лежит.
То тает он, то вновь ложится, то ручеек бежит.
Деревья листья скинули, во льду стоят кругом.
И птички приуныли: "Еду сыскать с трудом".

Котики ленивей становятся к зиме,
Вредители наглее ведут себя в селе.
Тоскают зерна мышки с хранилища в нору,
Дикие животные едет одну кору.

И солнышко быстрее скрывается от нас
Других оно согреет как раз вот в этот час.


Рецензии