Люблю

Люблю!
Когда идут дожди стеной,
И хлещут струи вразнобой...
Не нужно прятать слёз ручьи -
                За это я люблю дожди!
Смотреть в любимые глаза,
И пусть все смолкнут голоса...
Я в них читаю страсть свою -
                За это я глаза люблю!

Люблю!
Быть настоящей, без игры,
Писать нелепые стихи...
Не признавая фальшь и лесть -
                Мне любо быть такой, как есть!
Запрятать слабость я могу,
Достойно проиграть врагу...
И пусть мне будет тяжело -
                Люблю быть сильной всё равно

Люблю!
Людей с отзывчивой душой...
И с ними находя покой,
Наш мир становится добрей -
                Да, я люблю таких людей!
Как жизнь прекрасна - здесь сейчас!
Не закрывая чувств и глаз,
Судьбу за всё благодарю -
                Безумно жизнь свою люблю!
==========================================
И по секрету Вам скажу -
Себя ведь тоже я люблю...


Рецензии
С Новым годом, Рита!
Счастья, любви, полетов во сне и наяву)))
ЛД

Леонид Дудко 2   02.01.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.