Правда о жизни

Проходит жизнь, срывая маски,
И каждому дано свое…
Кому-то жизнь, где много красок,
Кому-то крепкое плечо !
Кому-то знание, богатства,
Кому-то бедность или смерть.
Кому-то даст мешок со счастьем,
Кому-то в душу кинет медь.
Все в этой жизни справедливо,
Тебе дают, что заслужил,
Не надо тут кричать сварливо…
Довольствуюсь тем, что получил.


Рецензии