***

Живу иль не живу, молчу, а может быть и кричу.
Пишу, молчу, кричу, живу я как хочу.
На сколько прав, а может нет, не знаю, но увы,
Хотел бы жить, что б были вы правы.

Хотя и сам я был бы прав,
 Хотя поганый нрав
Мой портил мне всегда
Вот в этом все беда.


Рецензии