***

На уровне часов остановился взгляд,
А время все бежит вперед, а не назад,
А кто-то все грустит, а кто-то рад,
А стрелки все идут, как люди на парад.

Давно ушли друзья – по миру разошлись.
У сердца в глубине, тихонько, ты грустишь.
И девушек тех нет, что по сердцу пришлись,
 Но память, то о них в душе ты все хранишь.

Какие-то мечты давно уже забыты,
А значит не твои они, когда-то были;
 Какие-то живут, а значит, не закрыты
В них двери на засов, хотя на них забили.


Рецензии