Непредсказум этот путь

Иду по жизни я, иду...
Я никого не подведу...
Порой скольжу я, как по льду,
Но путь свой все равно найду.

Я иногда – спешу, лечу,
От радости пою, кричу!
Стихи отчаянно строчу,
Люблю я так сказать хочу!

И падаю… Колени разбиваю в кровь,
Но поднимаюсь вновь и вновь...
Я поднимаюсь и иду,
Шатаясь, будто бы в бреду...

Но сколько мне еще идти?
И через что дано пройти?
Кого я встречу на пути?
И обязательно - идти?

Непредсказуем этот путь...
Не знаю, где, когда свернуть?
И нужно ли идти вперед?
НАДЕЮСЬ – АНГЕЛ ПРОВЕДЕТ...


Рецензии