Песочное

Не верили. Ни себе, ни друг другу.
Искали летом тепла, а зимой...
И снова по кругу.
Печалью вчерашних слёз
Размыли дороги к свету,
Ладони прожёг песок -
Последняя нитка к лету.
Сквозь души ушёл рассвет,
Забрав что уже неважно,
и камешком лёг ответ,
И камешек был бумажным.
Мечталось ему взлететь,
Крылами сердец коснуться,
Но только пришлось гореть
И пеплом в песке очнуться.
Не верили. Ни в себя, ни в друг друга.
Не ждали морозных вьюг,
Мороз был внутри их круга.


Рецензии