Эволюция Эволюционирует

Каждый день я повторяю снова и снова
Знать бы не знал Пугачёву, Кабзона
Родился бы в пятидесятых в семье со средним достатком
Это было бы для меня лучшим подарком

В семидесятых было бы двадцать мне
И я шёл бы уверенно к своей дикой мечте
Я бы стал хиппи, сходил на молодых
Doors, AC/DC, Kiss, групп много таких

Хендрикса увидел бы вживую
Я бы был пацифистом,я бы баловался дурью
Позже потусил бы на концерте Кобейна
Как Алиса открыл бы маленькую дверь я

В мир живых легенд, в мир мёртвых талантов
В мир настоящих людей и музыкантов
Но сейчас мы - человечество - дети
Пойду продолжу сидеть в интернете 


Рецензии