Декабраст

поэт всегда на слово скор
включил ноут-бук (гуляй на все!)
тряси строкой, неси попкорн,
кури бамбук, садись глазеть

вон тот и этот кнкурэээнт
к моим ногам несутцо вскач
пропустишь всё, включай скорей
программу "трёп"

пиши и плач
о том как стало холодать
нам - одиноким двум сердцам
а там, глядишь, и не вода
опять закапает с конца

слезами праведной лубви
как апогей крылатых фраз...

ты хочешь шоу?
на. лови.

пиши и плач как... декабраст

и жди, поэт, когда придёт
пора любви, презрев на жизнь...

нет, ты совсем не идиот -

на, мудро свечку подержи!


Рецензии