Плохая компания...

Ребёнок и кот компания плохая,
По своему опыту я это знаю.
Придёт цветку точно конец,
Он в этом доме не жилец.
Они его в миг доканают,
Или съедят, или перекопают,
А могут со стола уронить,
Но всё равно ему не жить.


Рецензии