Магия

Кто-то пишет любимой послание,
Кто то портит судьбу свою не знанием,
Кто же знал ,не возможно счастье,
Средь осколков и вечной осени,
Не виновные дети,
Виновные взрослые,
Кто то шепчет ,мне виноваты родители,
Да я знаю ,давно ,я в центре безумия,
Говорил мне когда-то ,голос моего подсознания,
С генерированный может быть вечностью,
Ну по правде ,не цветным телевизором,
И задал я вопрос ,сам себе ,по чему,
Я мечтаю о магии ,и о сказочной силе
И пришло время Х ,и узнал я ответ,
Какова жизнь без магии,
И почём жизнь в иллюзиях.


2013 Alex_Set


Рецензии