Я спросила тебя Отчего...

Я спросила тебя: «Отчего
Ты меня не согреешь, мой милый?».
Не прильну к твоему я плечу,
Чтоб прожить вместе нам до могилы.

Упрекнула тебя: «Отчего,
Пренебрег ты касанием пальцев?»
«За рулем я был двадцать часов
И сорвал много в зале оваций».

Не смотрела  тебе я в лицо.
Пусть же стонут Лука и Гораций.
Токи сердца сольются легко
В  Гимне - Книге  твоих интонаций.


Рецензии