Кинопробы

Кинопробы. На героя, пригласили местных звезд,
Драки, диалоги на два слова, да и мимика всерьез,
Жанр сценария привычный, герой круче, чем Брюс Ли,
Почему то у всех сопли, как весенние ручьи,
Каскадеров поискали, не нашли ни одного,
У них экзамен ... мать экзамен.  Что сворачивать кино?
Нет, такое не годится, спонсоры поймут не так,
Тут решили взять студента - звезду надо зажигать,
И рекламу, и рекламу, по каналам крутят всем,
На премьеру аншлаг полный, с рук билеты без проблем,
Кинокритикам по месту, а точней по целых два,
Что б вместили свои попы - эти, с позволенья господа,
Проплатили хорошенько, благосклонность - есть цена,
Важно денег заработать, кто на что учился. Да ?
Фильм до ужаса был бледным. Можно хуже? Нет нельзя !
Критика слюной восторга встретила премьеру. Да !

Народ шел в кинотеатры, к середине зал пустел,
Видать не поняли сюжета - элитарность не дана,
Ведь такое смотреть могут, исключительно за деньги,
Только  ... только критики и им, интересна лишь цена.


Рецензии