***

знаешь,я им отравлена.
чувствую его в венах.
помнишь,какая я сильная?
но вижу его - дрожь в коленях.
знаешь,я им отравлена.
будто бы адское зелье
вкололи мне.
и оставили
гулять под властью хмеля.


Рецензии