Белый снег


На лице румянец стойкий.
Зима пришла сегодня к нам!
Быстрей берите санки и ледянки
И не забудьте шарф с утра!
Прекрасная пора, хоть холодна немного
Для любящих сердец, погреться в одеяле страсти ,
Смотреть картины
И наблюдать снежинки за окном
Объятия приятных рук
И сладкий чай, пропитанный корицей
Согреет наши
Души до утра
Зима зима зима ….


Рецензии
Здорово! Красивые слова! Тепло становится от зимнего дыханья!

Алексей Любухин   09.07.2015 16:59     Заявить о нарушении