Время течет неумолимо

Время течет неумолимо,
Проходят годы, дни, часы,
Что-то в мишени, что-то мимо,
То в князи, то опять в грязи.
Что-то убито, что-то цело,
И несколько ошибок впереди,
Растет душа, но гибнет тело,
Всё реже юной памяти ряды...
Время течет неумолимо,
И испаряясь от тепла,
Перемещается по миру,
Ко граням цельного стекла.


Рецензии