Полуночное...

Ты знаешь, быть может я заболела
Или лишилась рассудка...
Но я вдруг поняла,
Что без тебя ничего нет!
Ни дней, ни ночей,
Ни смены времени суток,
Ни жара, ни холода,
Ни зим, ни лет.
Ни слов, бросающих в бездну,
Ни смеха, ни шуток, ни музыки-
Всё исчезло!
Ни громких, весёлых компаний -
Без тебя они скучные, шумные!
Ни радостных мыслей,
Без тебя - все безумные!
Ни книг, ни любимых фильмов,
Ни счастливых завтраков,
Ни долгих объятий, ни новогодних подарков.
Нет без тебя ничего,
Заполняющего течение моего дня.
А знаешь, что самое главное?
Без тебя нет меня.

                01.12.2014.


Рецензии