Третья глава

Да если бы были такие слова,
что суть этой жизни сполна выражали?!
Сейчас начинается третья глава-
И режутся мысли мои,как скрижали.
Ударами грома сердечная дробь-
Осколки стёкла на шершавом бетоне...
В боёвке простреленной наша Любовь,
опять на краю.В самой ядерной зоне.


Рецензии