ПОЭТ

          ПОЭТ.
Всегда говорит поэт,
Что мир для него тесен,
Но он должен лить свет
Своих стихов и песен:

Указывать где вред,
Спасать людей от бед.
И если дальше так будет
Человек правду не забудет.


Рецензии