зло стучится

Лишь только Зло,
Так громко в дверь стучиться.
Ей двери я решил,не открывать.
Такое только мне могло приснится.
Время пришло.Вам надо уезжать...
Мои друзья,мои однополчане.
Мы преданы друг другу,много лет.
Билет.,возьмите у соседки,в бане.
Та,что под выпивши
,несла какой то бред...
Нет,двери точно ЗЛУ я,не открою...
Не в первый будет,а в последний раз.
Его,в битон,под землю я зарою...
Чтоб,не нашло, на веки больше нас...


Рецензии