МЫ ЖДЕМ

МЫ ЖДЕМ.
Мы живем в надежде,
Что придет пророк
И плохой мир, что был прежде
Выйдет в краткий срок.

Мы ждем вестей с неба,
Ангела приход:
Даст духовного он хлеба
И солнца яркого восход.

И из космоса наш брат
Всех нас спасти будет очень рад.
Я скажу, что это бред,
Так не будет, нет.

Ведь брат с других планет
Из-за войны не видит свет.
И пока человек зло творит
Ангел к нам не прилетит.


Рецензии