Пускай, обещан вам уют

Пускай, обещан вам уют,
Пускай, кричат:
Пора!
Не всё берите, что дают,
Особенно с утра.
Да, трудно сходу отказать,
Не взять презент судьбы…
А если взять
И просто взять
Без пота,
Без борьбы
В надежде на большой процент,
На всю родню жены…
Но жизнь ведь не эксперимент,
Кому-то мы должны?

И будем долго отдавать
Собой,
Своей душой
И тем, что станем воевать
За интерес чужой…


Рецензии