***

Так страшно время потерять-
Стране и людям.
Страшней все сразу поменять,
Не думая, что будет.

Забыть опасно всею культуру.
Спросить: «зачем она народу?»
Забыть опасно человека и его натуру.
Сказать: «Что нету броду,

Товарищи, все в омут с головой,
Прославим этим и обогатим век свой»
Гордится своим пороком,
Смеятся над пророком.


Рецензии