Закат

В карнавале бушующем
Сладкой любви и разлук,
Эта сказка чарующей
Может, покажется вдруг

Там волшебные улицы
Закат согревает мечты
Тихо пары целуются
Пьянят ароматом цветы

Там счастливые праздники
Никто не считает минут,
Купидоны проказники,
Повсюду везде стерегут.

Если быть нам отмерено
Заложником этой страны,
Наполняя уверенно
Чашу весов у судьбы

Нам когда-нибудь вспомнится,
Теплый вечерний закат,
И в обнимку с бессонницей
Будем любовь вспоминать.


Рецензии