Умник и бездарь

Пустые миры, пустое и небо, не понимаю, тут был или не был,
Пытаюсь урваться за память, при этом же осознаю, что ее нету.
Ядовитые земли, засорена почва, не очистить водою проточной,
Останется только питаться лишь ею, когда хоть чем-то питаться захочется.
Ты сам разрешал, что так будет лучше, верно? Что все образуется, да?
А уверен ли был ты, когда все это мигом на нас сверху решило обрушиться?!
Твои мысли в просторах земель занебесных, в голове твоей больше не тесно.
Хотя так и было, когда предлагал нам оставить проблемы, как есть они.
Добро пожаловать всем в апокалипсис! Здесь нет ни жизни, кроме всех нас.
Но нас только двое: умник и бездарь, теперь мы вдвоем на земле поднебесной,
Давай же помолимся Богу здесь и сейчас!
Шучу, ничего не поможет. Только самоубийство,
Сделаем с собой это быстро,
На земле будет чисто,
И солнце лучисто осветит нас, пару людей,
Затем ветер разорвет нас со свистом!
Мы – последняя проблема, грехи наших судеб, их на небесах расфасуют.
Нет, я шучу, не нужны мы нигде, чертов ты бездарь, мой сударь!


Рецензии