А чем сегодня так Обама озабочен?

Ведь он сам вместе с Порошенко поддерживал нацизм?

А сегодня его беспокоит то, что население России поддерживает Путина, который встал на защиту интересов России и русскоязычного населения в странах бывшего СССР?
И что Китай не изменил своей истории и каждый китаец помнит свою родословную?

И что Россия и Китай объединились против власти ДОЛЛАРА???

Каждая из этих стран имеет свой денежный эквивалент за товары и услуги!

И наверное, трети населения мира надоело, что их потенциал приравнивают или равняют - с бумажкой, на которой напечатано лицо президента Америки, которых, если вспомнить историю, Америка тоже не всегда любила:)))


Рецензии