Аллюзия к Star Trek Voyager

Я хочу быть голограммой,
Голограммой с мобильным излучателем.
Я хочу быть телеграммой,
Телеграммой, но без получателя.
Появляться ниоткуда
В пустоте и бесконечности.
Быть всегда, везде и всюду
От мгновения до вечности.


Рецензии