Скрипка

СКРИПКА.
Играла скрипка в высоте
И слышен звук был на земле,
На дне морском и в высоте.
Но звуки тонкие во мгле

Дарили жизнь, дарили свет,
Несли надежду и любовь,
Тепло – для тех, кто не согрет,
Правду – что вскипала кровь.


Рецензии