Зима

Зима-има-ма-а
Перекрёсток с точкой мгла.
Холодно, сапожки топают по стёжке,
Градусы упали с шкафа варежки достали,
Шапочки-ушанки голову прикрыли.

Дома батареи горячи ...
В майке, в майке,
Но достали санки, санки.

Что орёшь? Рожь, рожь
В землю брошена шена-ена-на,
Снегом запорошена шена-ена-на.
Ждёт, ждёт, ждёт.
А ты, ти, ти
Не впервой вой ой
Зиму-иму-му-у
Знал-нал-ал.


Рецензии