***

БЕЗ НАЗВАНИЯ (ПОКА).
Жизнь порою больно бьет
Всех людей без исключенья.
Жизнь рекою тех несет
Кто у жизни ждет прощенья.

Можно верить в черта, в бога,
Что спасен ты будешь в срок,
Но спасать себя от рока
Будешь сам. Сам и вынесешь урок.

Все религии на свете
Тем нужны кто слаб душой.
И  адепт людей все метит,
Чтобы злато шло рекой.

Если жизнь в трудах и муках
Протекает день от дня,
Если силой полны руки,
Дрогнет пред тобой стена.


Рецензии