Комментарий... из-за зуда в промежности...

Люди гибнут за металл...из-за зуда в  промежности... так как она ими командует...Есть песня девочки, - я уже совсем большая...жопа есть, а слова нет. Мудрость, отвечает так, если не знаешь что сказать на затруднительный вопрос, не ври, скажи правду..


Рецензии