Страх змеей вползает в душу...

Страх змеей вползает в душу,
Вьет и вьет он в ней гнездо
Я прошу себя :"Не слушай!"
Он:" Побудь со мной еще,
Ну пойми ты, в этом мире,
Стал никем я не любим
Дай в душе твоей погреться,
Накопить немного сил
Загрызать тебя не буду,
Так немного закушу,
А потом другую жертву,
На обед себе сыщу ..."


Рецензии