Вера - дар Божий!

Вера - это людям дар от Бога.
Вера - это жар Любви Христовой.
Вера - Жизни Истинной Дорога.
Вера - это жизнь начать по-новой.

Вера - это Свет сильнее ночи.
Вера - в Сыне Божьем искупленье.
Вера - Небесам отверсты очи.
Вера - во Христе души спасенье.

Вера - это Дух Святой в спасённом.
Вера - это свыше возрожденье.
Вера - радость в сердце обновлённом.
Вера - это Господу служенье.

Вера - в Иисусе оправданье.
Вера - избавление от тленья.
Вера - есть большое ожиданье.
Вера - безграничное терпенье.

Вера - есть победа в испытаньях.
Вера - есть прощенье беззаконий.
Вера - подкрепление в страданьях.
Вера - удивление знакомых.

Вера - это Церкви единенье.
Вера - исполненье воли Божьей.
Вера - это братское общенье.
Вера - это в мире правду множить.

Вера - это людям Благовестье.
Вера - есть Евангельское слово.
Вера - это проповедь без лести.
Вера - к Восхищению готовы.

Вера - это светлая нажежда.
Вера - это путь пройти земной.
Вера - это белые одежды.
Вера - это Город Золотой.

Вера - это время благодати.
Верой поспеши принять спасенье.
Ворою прийди в Отца объятья.
Вера - есть твоё благословенье.

ВЕРА - ТО ГОЛГОФЫ СТРАШНОЙ КРОВЬ

И ОТЦА НЕБЕСНОГО ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии