Считаю дни... Игорю Талькову

Считаю дни до нашей встречи.
До той — единственной, желанной,
Что раны на душе излечит
И станет самой долгожданной.

Метут за окнами метели,
Бросает ветер хлопья снега.
А сердце не устало верить,
Не замедляет к счастью бега.

Весь мир одной надеждой дышит -
Ты в каждом шаге,  в каждом вдохе.
Я знаю, ты меня услышишь,
Но мысли маются в тревоге.

Так хочется душе сорваться
Расправить крылья в высь земную.
Так сложно за любовь сражаться,
Я жду в смятенье и ликую …

Но боль моя неудержима.
В ней одиночества дорога …
Прошу тебя: « Вернись, Любимый ! »
Не стой незримо у порога …


Рецензии