Пророк

ПРОРОК.
Мы в слезах и нищете,
Молим небо о пророке,
Говорим: Мол времена уже не те,
Новый поворот дороги.

Вот пророк, как стая куриц,
Которым дороже свой насест
Мы ведем по грязи улиц
Пророка стадом всем на крест.


Рецензии