Народ украинский себя ты полюби

Народ Украины в своих несчастьях, бедах сам ты виноват.
Что видишь впереди себя дорогу не на милю а на шаг.
Друзей ближайших предаешь.
С врагами под руку идешь.
Мерзавцам сам позволил петлю на себя одеть.
И затянуть чтоб даже головой не смог вертеть.
Богатым поклоняешься, их миллионы бережешь
А сам копеечки считаешь и жизнью нищею живешь.
В несчастиях своих Россию обвиняешь
И Путина врагом считаешь.
Скажи, а влада новая, что стала в Украине, для народа друг иль враг?
Те ,что остатки роскоши между собою не могут поделить,
За это день и ночь готовы в раде морды бить.
И думают только о том, как бы кусок побольше отхватить.
И им плевать, что их народ полуголодный замерзает
И нищенские пенсии зарплаты получает.
И ждет, а может сжалится над ними все таки премьер
И на инфляцию добавит хоть какой - нибудь процент.
А он всем кукиш показал
И объявил ,что деньги на АТО послал
Чтоб на Донбассе с ополченцами быстрей закончить
Чтобы подобных не было на Украине больше заморочек,
Народ Украины , ну наконец очнись, опомнись.
Достоинство свое и гордость разбуди
 И в головах своих порядок наведи.
И полюби себя ты полюби.
Ну наконец пойми, что ты хозяин в Украине ты.
Когда себя ты будешь уважать,
Тогда и власть перед тобою в уваженьи будет голову склонять.

© Copyright: Татьяна Донец, 2014г.


Рецензии