стокгольмский синдром

я лежу на холодном кафеле
меня поглощает стокгольмский синдром, вызванный тобой

снаружи что-то взрывается
под окнами что-то исчезает

я тебя не оправдываю
а может оправдываю
оправдываю борьбу, которую ты ведешь с собой
со мной
с ними

ты такой
как будто совсем не из этого города
не из этой реальности
ты такой
правильно-неправильный
со всеми своими странностями
такой красивый

я верю тебе,
верю , что так должно быть

ты должен

мы должны

   ---
стокгольмский синдром пожирает мою изорванную душу

пока я лежу на твоих руках

под прицелом оружия

растекаясь в лужу

превращаясь в прах




____

to z.m.
3 dec.
22:34
/написано в предсонном бреду/


Рецензии
очень классный предсонный бред у тебя)

Аннабель-Ли Июльская   04.12.2014 20:27     Заявить о нарушении
я так, конечно, не думаю, но спасибо большое.

Бернайс   04.12.2014 21:40   Заявить о нарушении