Надежда

К Отцу не просто приходить - 
длиной дорога эта в жизнь.
Цена ее не так легка,
ведь по душе пройдет она…

И мыслью пламенною ад
Зажжет звезду, безумью рад,
И песни этой торжество
Тебе все вывернет нутро…

Ты болью будешь сыт по горло,
Но ни на миг не закричишь,
И только старенькое солнце
Тебе дорогу преградит…

И, если это только снится,
Так, значит, жизнь еще кипит,
Ведь есть Надежда и у Принца,
Как и у Той, Что Долго Спит…

               2006 г.


Рецензии