Зачем же ты забрал мою любовь?!

Душа скорбит по тем счастливым дням,
Когда весь мир делили пополам,
Когда для нас лишь лился солнца свет,
Но сказки той давно растаял след.

Другие руки меня ласкают,
Чужой заботой окружая вновь.
Я  ж по твоим рукам безудержно скучаю,
Но  ты забрал с собой мою любовь.

А твои губы  пахли горьким имбирём,
Пьяняще - терпкие и сладкие на вкус.
Их запах пряный  призрачным  дождём
Добавил грусти в наш прощальный блюз.

Другие губы меня целуют,
Чужая нежность отравляет кровь.
Я по твоим губам отчаянно тоскую
Ведь  ты забрал с собой мою любовь.

Но мне всё кажется, что ты со мною рядом,
В окне мелькнёт  знакомый силуэт,
Бессонной ночью тихо скрипнет рама,
Как будто ветер от тебя принёс привет.

Другие плечи снова обнимаю,
Чужие ласки не согреют  кровь,
И  как забыть тебя не понимаю,
Зачем же ты забрал мою любовь?!


Рецензии