Словно путник одинокий...

СЛОВНО ПУТНИК ОДИНОКИЙ,
ТЫ ПРОШАГИВАЕШЬ ЖИЗНЬ.
ИЩЕШЬ СМЫСЛ В СВОИХ ПОРОКАХ,
С ВЫСОТЫ СРЫВАЯСЬ ВНИЗ.
И ЗА ЭТО НЕНАВИДИШЬ,
САМОГО СЕБЯ КОРИШЬ,
ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕШЬ...
ИЛЬ СЛУЧАЙНО НАКРИЧИШЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОГО!
ЗНАЯ,КАКИМ МОЖЕШЬ БЫТЬ.
И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,РОДНОМУ,
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ.


Рецензии