Моя зима со мной в расчёте

Моя зима со мной в расчёте.
Зиме со мною повезло;
сражён морозами на взлёте,
я понял, что меня спасло.

Там воздух, вычищенный снегом, -
холодный, невесомый свет, -
ворвался многократным эхом
и врос в меня на много лет,

преображая иллюзорность –
творя гармонию строки,
уча мечтать, ломая вздорность;
смеясь,
как тайны глубоки

для не нашедших аргументов,
не подобравших тонкий ключ
к Причинам Мира до момента,
что изначален и могуч.

Моя зима со мной в расчёте.
Зиме со мною повезло;
сражён морозами на взлёте,
я понял, что меня спасло.


__________________________


Рецензии
Зиме с тобою повезло-
ты пишешь холодам назло.
Смайл

Лора Смайл   04.12.2014 14:43     Заявить о нарушении
Да, Лора, это точно.
Спасибо.
С уважением,

Владимир Мальчевский   05.12.2014 13:43   Заявить о нарушении