Внучке Верочке

  К первому году Рождения

Сегодня у нас долгожданная дата,
Артёма семьи и богатство, и суть,-
У Верочки год и в волшебные врата
По жизни она начинает свой путь !

Божественной,славной,космической внучке
Мы рады безумно и в праздник - вдвойне !
Целуем у ней  эти шустрые ручки
И ножки,что славно бегут по стране !

Она очень любит и маму,и папу,
И с Фёдором вместе играет , поёт,
И Джери пытается тронуть за лапу,
И бабушку с дедом уже признаёт !

В ней столько энергии,силы,задора,
Как- будто взяла их от Года Быка,
Добиться желает всего ,до упора,
На  бабушку Тому похожа слегка !

Желаем быть внучке здоровой и крепкой
Расти ,воплощая и нашу мечту.
Почаще бывать к нам и ручкою цепкой
У бабушки дёргать её красоту!

И может на лето ,в Ветлянские кущи
Своими ногами везде прошагать,
Там встретится с теткой,красавицей сущей,
И старших сестрёнок узнать и обнять !

       *                *                *       
 



 
 

 



 


Рецензии