Осколками

Чем дышишь ты?
Какой рисуешь краской?
И чья рука лежит в твоей руке?
Что вышито
Узорами на маске
И есть ли трещины на белом потолке?

Ты веришь мне?
С восторгами иль болью
Ты ждешь падение сияющей звезды?
Ты грешен ли?
Доволен ли ты ролью?
Насколько крепко держатся твои мосты?

И брезжит свет -
Рассеян сквозь туманы.
Неясен лик сквозь отражение зеркал.
Искать ответ
Не стоит средь обмана.
Среди обломков правды лжи оскал.


Рецензии