Неумолимо

Есть в жизни некие законы,
что хоть неписаны порой,
но непреложны и исконны
и главную играют роль:

звучит их эхо - в каждой вере,
они, увы, неумолимы,
да и в науке в равной мере
они проявлены и зримы.

Мы в жизни - учимся лишь им,
неважно на каком пути...
И шестикрылый Серафим -
нам в помощь - поле перейти...


Рецензии