скажи...

Когда успели мы чужими стать,
Когда меж нами появились стены?
Скажи, что сделали не так?
Ведь были мы счастливыми всё время.
Когда мы перестали говорить,
Делиться чувством сокровенным?
Это не может реальным быть,
Мы вместе, а сердца - раздельно.
Кружка с сердечком на двоих
Осталась слишком одинокой
И счастье от ночей бессонных
Теперь ненужное такое.
Снаружи мы такие же как прежде,
Но ниточки внутри оборвались,
И не за что держаться, нет надежды.
Когда, скажи, все потеряло смысл?


Рецензии