С какого рожна?

Да с какого ж рожна волноваться должна,
Примирившись с собою, живая душа?
Нет реальности той, что как бык взбешена,
От которой из пены встает пелена.

Не впущу я тех паник, депрессий и бед,
Что ступают на пятки карьерных побед,
В свой высокий чертог, где покоя обет
Отдаю я, скрепляя решимость навек.

Целью высшей, что держит меня на плаву –
Для семьи и детей я, как прежде, живу.
Нет уж прежних тревог и я вся наяву –
Может, счастлива буду и смысл я найду…

Мармеладные волны закатов Гоа
Шепчут пенной безмолвностью жизни слова –
Но не сразу способна моя голова
Все оставить и строить себя съизнова.

Все случилось… Недели страданья прошли
И цветы обновленья в сознаньи взошли.
Счастье есть – и внутри ведь живет, не вдали.
Но его, лишь покинув все, встретишь вблизи.

03.12.2014, Арамболь, Гоа, Индия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.