С томным видом сидишь напротив

С томным видом сидишь напротив
В маске искренней добродетели.
Рассуждаешь о женской природе -
Ты опять ломаешь комедию.

Демонстрируешь кротость, смирение,
Словно добрая мать семейства.
Утираю слезу умиления,
Наблюдая талант лицедейства.

Но не может притворство стать честностью.
Как не может быть истиной ложь.
И измена не станет верностью.
Счастье в этом едва ли найдешь.


Рецензии