Создание

Что кроется в тебе создание?
Вы с виду ангел,в сердце-яд
Насколько вы в мое сознание
Смогли излить весь этот ад

Ты белокура,бледна кожа,
В глазах играет солнца луч
И не достоин тот и ложа?!
Кто не достоин вас и жгуч.

А я беззвездный раб слагаю,
Вам этот очерк лишь о том;
Что безызвестно погибаю
Вас вспоминая день за днем.


Рецензии