Про газ

Бесхребетные ребята,
янки вынули скелет.
Он конечно был когда-то,
но сегодня его нет.

Заюлили,завизжали
без поддержки нелегко.
Их в Евросоюз послали,
там наденут Вам пальто.

И натянут Вам на уши
итальянский мармелад.
Главное ты это кушай.
Не выплёвывай назад.

Газ он тоже,был и нету.
Раз он быстрый как понос,
пронесло Европу эту.
Тоже газ,но только в нос.


Рецензии